苺からレモンへ
あっとゆう間に
明日からGWですね
robinetは
明日28日と5月1日・2日は
営業しております
ぜひ遊びにいらしてください

1か月前に漬けた
国産無農薬レモンと
洗双糖を使用した
自家製レモンシロップが
出来あがりました
あしたから
レモンミントジュレップ
はじまります。
レモンミントジュレップは
私が初めて参加したイベントで
お出ししたドリンク。
これを出すとあの緊張感や
ワクワクした気持ちが
一気に蘇ってきます
フレッシュミントをストローで潰しながら
シュワっと爽やかな香りを
楽しんでみてください
お待ちいただいていた方も多かった
レモンジンジャーケーキ
も来週から焼き始めます
とちおとめシロップを使った
苺ミルクは無くなり次第終了です!
残りわずか。
気になる方はぜひお試しください
それではみなさま
良いゴールデンウィークを!
明日からGWですね
robinetは
明日28日と5月1日・2日は
営業しております
ぜひ遊びにいらしてください

1か月前に漬けた
国産無農薬レモンと
洗双糖を使用した
自家製レモンシロップが
出来あがりました
あしたから
レモンミントジュレップ
はじまります。
レモンミントジュレップは
私が初めて参加したイベントで
お出ししたドリンク。
これを出すとあの緊張感や
ワクワクした気持ちが
一気に蘇ってきます
フレッシュミントをストローで潰しながら
シュワっと爽やかな香りを
楽しんでみてください
お待ちいただいていた方も多かった
レモンジンジャーケーキ
も来週から焼き始めます
とちおとめシロップを使った
苺ミルクは無くなり次第終了です!
残りわずか。
気になる方はぜひお試しください
それではみなさま
良いゴールデンウィークを!
スポンサーサイト